Американка призвала женщин дважды подумать перед увеличением груди

Женщину четыре года мучили странные симптомы, которые пропали только после удаления имплантов. Теперь она чувствует себя прекрасно.

Бьянка Вейнтрауб из Нью-Йорка в 2014 году сделала операцию по увеличению груди. Бьянка работает тренером по фитнесу и поэтому считала, что ее тело должно быть идеальным, а груди, по ее мнению, не хватало объема.

Как вспоминает женщина, после операции она была очень рада, хотя и переживала по поводу возможных осложнений. Но она и не подозревала, что случится нечто такое, о чем не предупреждают врачи. Историю Бьянки рассказывает издание Daily Mail.

Вскоре после операции у женщины начались проблемы со здоровьем. Сначала они были не слишком подозрительными. В 2016 году Бьянка забеременела и думала, что усилившая усталость, прыщи, потливость и тревожность связаны с беременностью. Но и после родов эти симптомы продолжались, постепенно усиливаясь.

К осени 2018 года Бьянка была уже в плохом состоянии. Анализы показывали повышенный уровень патогенов в крови, но причину врачи найти не могли. Тогда девушка решила избавиться от имплантов. После операции ее состояние начало улучшаться. Сейчас Бьянка ждет второго ребенка и чувствует себя прекрасно.

Она призвала всех женщин хорошо подумать перед тем, как увеличивать грудь. Как оказалось, симптомы, схожие с теми, что были у Бьянки, встречаются и у других обладательниц грудных имплантов.

Источник: 7mednews.ru