Домашний триммер Moser 1400: отзывы, цена, где купить

Обзор машинки для стрижки Moser 1400

Регулярное посещение парикмахерской делает вид опрятным. Мужчинам, чтобы выглядеть ухоженно, требуется приходить в салоны еще чаще, чем женщинам: на коротких стрижках отросшие волосы выглядят неопрятно. На дорогу и сеанс уходит драгоценное время. Но сэкономить время и деньги можно, если купить профессиональную машинку для стрижки.

Универсальный прибор Moser 1400 прост в управлении. С помощью него стрижка получается аккуратной. Насадки, которые входят в комплект, позволяют оставить необходимую длину волос. С помощью машинки Moser 1400 можно подстригать всех мужчин в семье.

Что представляет собой Moser 1400

Многофункциональная машинка Moser 1400 представляет собой компактное устройство для стрижки в домашних условиях. Она проста в управлении. И даже первая стрижка получается ничуть не хуже, чем в парикмахерской. С помощью машинки можно подстригаться так часто, как это необходимо.

Moser 1400 работает от сети. Это удобно – отсутствие аккумуляторов и батареек, которые постоянно приходится заряжать, упрощает обслуживание. Провод достаточно длинный для процедуры, и внимания к себе не привлекает. Двух метров достаточно для моделирования стрижки.

Машинка Moser 1400 подходит для стрижки любого члена семьи. Насадки позволяют настроить необходимую длину. Стрижка мужа, детей занимает несколько минут. Женщины также могут применять многофункциональную машинку – с ее помощью удобно подравнивать кончики волос. Благодаря острым лезвиям волосы не секутся после стрижки, и это позволяет женщинам вырастить длинные локоны. Покупать машинку рекомендуется для любых целей – она помогает легкими касаниями делать образ любого человека еще более ухоженным.

Читайте также:
Обзор мужского триммера Micro Touch Solo — как работает, итоги использования, цена и где купить.

Почему нужно купить именно его?

Покупка Moser 1400 экономит время. Необходимость регулярного посещения парикмахерских отпадает. Можно самостоятельно сделать нужную стрижку, и не тратить время, сидя в очереди. Подсчитав время, которое уходит на дорогу до салона и обратно, время в очереди и затраченное на саму процедуру, можно представить, как много часов ежегодно уходит на это. Выгодный способ – купить машинку Moser 1400 и подстригаться дома. Сэкономленное время можно потратить на работу или другие интересные занятия.

Для некоторых покупателей существенна финансовая составляющая. Приобретая электротриммер Moser 1400, люди экономят на регулярных посещениях парикмахерских салонов. Стрижка стоит от 250 руб, а в Москве эта цена еще выше. Поэтому покупка Moser 1400 – это экономия семейного бюджета.

С помощью машинки можно создать такую стрижку, какую хочется. Разные насадки помогают сделать классические варианты или более современные. Если снять насадки, то стрижка становится очень короткой, и стричься, в этом случае, еще проще.

Преимущества и достоинства

Moser – это ведущий европейский производитель инструментов для парикмахеров. Приборы этого производителя пользуются популярностью во всем мире. Качество, инновационные технологии и приемлемая стоимость – это главные преимущества инструментов перед изделиями конкурентов.

Электротриммер Moser 1400 – один из популярных инструментов производителя. Классический дизайн, простота использования и высокое качество сочетаются в приборе, делая его незаменимым помощником для стрижки. Электротриммер используют и дома, и в парикмахерских. Профессионалы знают о бренде и ценят его за высокое качество, и выбирают именно Moser 1400 для своей работы.

Преимущества триммера Moser 1400:

!Высокое качество. Провод, пластик, металл – созданы для того чтобы триммер служил долгие годы. При соблюдении правил эксплуатации и использовании по назначению, машинка работает исправно, и не подводит даже при частом применении.
!Самозатачивающиеся лезвия. Нет необходимости отдавать машинку Moser 1400 мастерам для заточки – лезвия изготовлены из стойкого металла. При использовании аппарата, лезвия остаются острыми.
!Низкий уровень шума. Вибрационный мотор позволяет пользоваться машинкой в любое время суток. Тихий звук не напугает детей и не разбудит других членов семьи.

Благодаря покупке триммера Moser 1400, человек экономит деньги время. Семейный бюджет остается целым. После непродолжительно периода использования машинки, ее стоимость окупается. Машинку можно использовать для стрижки волос, или как бритву для подравнивания бороды и усов. Прибор идеально подходит для любой цели.

Некоторые дети боятся посещать парикмахеров. Не спасают ни мультики, ни позитивный настрой парикмахера. Слушать детский плач и уговаривать ребенка посидеть спокойно – не самые приятные занятия. А в домашних условиях ребенку значительно проще привыкнуть к процедуре. Особенно, если он видит, как стрижется папа. На триммер мужской цена полностью оправдана сэкономленными деньгами и спокойствием при стрижке.

Технические характеристики Moser 1400

Триммер изготовлен с соблюдением необходимых требований и стандартов качества. Это делает его долговечным. Страна изготовления – Германия. Автоматические процессы контролируются на каждом этапе производства. Германское качество известно многие годы, и универсальный триммер Moser 1400 подтверждает это качество еще раз.

Вес триммера – 510 грамм. Универсальная форма делает машинку удобной в использовании. Триммер легко держать в руке под разным углом, упрощая процесс стрижки. Кнопка включения расположена на корпусе, в любое время ее легко нажать, начав или остановив движение лезвий одним касанием.

Работает триммер универсальный мужской Moser 1400 от сети. Мощность – 10 Вт. Длина провода позволяет с удобством выполнять любую стрижку: мужскую, детскую или подростковую. Шнур не отвлекает от процесса. Ширина ножей – 46 мм, это оптимальный размер для выполнения работы. Профессиональные мастера выбирают триммер Moser 1400 за продуманные мелочи и удобство.

Ножи выполнены из хромированной стали. Для стрижки волос достаточно легких касаний. Прочная сталь не затупляется со временем. Это позволяет экономить деньги на заточке лезвий. Универсальный триммер Moser 1400 всегда готов к работе, и, благодаря надежной конструкции, его можно использовать регулярно. Рекомендуется покупать машинку в надежном магазине, чтобы быть уверенным в ее качестве.

Комплектация Moser 1400

Стандартная комплектация Moser 1400 позволяет выполнять мужскую стрижку в зависимости от пожеланий. Высота среза легко варьируется, поэтому можно создать и классический вариант, и более современный образ. Если полностью снять насадки с универсального триммера, можно выполнить особый дизайн. Рисунок в виде полос, молний и стрелок популярен, особенно среди детей и молодежи. Выбрав подходящий рисунок в интернете, можно с легкостью его повторить.

В стандартную комплектацию триммера Moser 1400 входят:

  • 2 универсальные насадки на 7 позиций;
  • Маслице для смазки движущихся частей;
  • Щеточка со специальными щетинками для удобной прочистки триммерных механизмов.

Маслице не нужно использовать регулярно. Достаточно несколько раз в год капать одну каплю в область лезвий. Это позволит еще больше продлить срок службы триммера Moser 1400. Флакон имеет небольшой размер, но его содержимого достаточно для применений на протяжении нескольких лет. После окончания масла, его можно заменить другим, подходящим для смазки, средством.

Щеточка компактного размера. Ее щетинки хорошо прочищают все труднодоступные места, не позволяя пыли забивать триммер. Рекомендуется пользоваться ей регулярно. Это поможет избежать скопления микробов и продлит срок службы машинки.

Гарантия на универсальный триммер – 3 года. Это подтверждает высокое качество материалов и надежность производителя. Даже в использовании в парикмахерских, Moser 1400 показывает отличные результаты: она исправно работает на протяжении длительного времени. Триммер не требует дополнительного обслуживания. Важно поддерживать чистоту и периодически смазывать лезвия маслом. Покупать прибор лучше в проверенном магазине.

Триммер мужской купить можно в интернет-магазине. Это удобно: прибор доставят в любой населенный пункт. Не нужно искать его по городу и стоять в очередях. Предоплат и рисков нет. На триммер мужской цена указана на сайте магазина.

Читайте также:
Обзор домашнего триммера ProGemei 4 в 1 — итоги использования, отзыв специалиста и отзывы покупателей.

Реальные отзывы покупателей о Мосер 1400

Алина, Москва

Триммер мужской купить я решила после прочтения хороших отзывов. Используем его всей семьей: я стригу мужа, двух детей. Себе подравниваю челку и кончики. Можно сказать, это не только мужской, но и женский триммер. Экономим и деньги, и время, и нервы. Младший не любит парикмахерские, а дома стрижется спокойно. Довольна покупкой, рекомендую универсальный триммер Moser 1400.

Константин, Москва

Moser 1400 – триммер универсальный мужской, который легок в использовании. Самостоятельно делаю стрижку два раза в месяц. Материалы качественные, это видно. В руке многофункциональный триммер лежит удобно, не скользит. Провод достаточной длины, чтобы с комфортом проводить процедуру. Мотор, как и в описании, негромкий.

Усольцева Л., Томск

Я купила триммер универсальный мужской Moser 1400 себе. С ее помощью я подравниваю кончики волос. Благодаря этому удалось восстановить волосы: острые лезвия одним касанием предотвращают сечение кончиков. Но я параллельно начала пить витамины. Волосы выглядят классно, они длинные, густые. Очень рекомендую машинку Moser 1400. Качество чувствуется.

Тимофей, Мурманск

Хороший универсальный триммер. Регулировать длину волос легко. Управление интуитивно понятное, сложностей никаких. Единственное, работа многофункциональной машинки Moser 1400 не совсем бесшумная. Но если закрыться в ванной, но домашним не мешаю.

В целом ставлю за универсальный триммер Moser 1400 5 из 5. Все продумано, длина провода оптимальная, количество насадок устраивает, цена приемлемая. Можно купить и для дома, и для работы.

Цена и где купить

Триммер мужской купить можно в интернет магазине. Для этого нужно указать номер телефона на главной странице. Специалист перезванивает для уточнения деталей: имя покупателя, адрес доставки. В течение 7-10 дней товар доставляют в любой населенный пункт России. По Москве и области доставка занимает меньшее время. На триммер мужской цена указана на основной странице сайта.

Поддерживать опрятный вид легко. Универсальный триммер Moser 1400 поможет всегда выглядеть ухоженно. Опрятность делает вид человека более успешным, и это располагает людей к общению и знакомству.