Экзин средство против грибка (реальные мнения специалистов, цена, стоит ли покупать, описание, характеристика)

Экзин отрицательные отзывы может получать, как и положительные. Хотя покупатели чаще оставляют хвалебные отклики об этом препарате. Инновационный мазевый крем купирует грибковую инфекцию, предупреждая активное распространение микоза. Если чешется подошва стопы, появляется шелушение и неприятный запах, а также беспокоят трещины, ломкость ногтей и ощущение тяжести в ногах – такие симптомы могут указывать на грибок.

В аптеке есть много разных средств, которые борются с этой проблемой. Впрочем, эффективную мазь можно и онлайн. Но, прежде чем использовать какое-либо лекарство следует дополнительно проконсультироваться с врачом и не заниматься самолечением. Экзин борется с разными видами грибковых инфекций, купирует воспаление, а также снимает зуд и покраснение. Уникальное противогрибковое средство быстро впитывается и не вызывает дискомфортных ощущений.

Отрицательные отзывы «Экзин»

Валерия, 25 лет: Крем неплохой, если, конечно, грибок не запущенный. Но минус все же есть – это количество препарата. Тюбик всего 15 мл, когда увидела упаковку, даже расстроилась, потому, что грибок не только у меня, но и у мужа. А цена по акции не высокая, поэтому надо было, наверное, сразу два тюбика брать.

Павел, 48 лет: Когда увидел, сколько стоит эта мазь, сразу решил ее купить. Хотя поспешил и не ознакомился с составом. И зря, ведь лекарство содержит компоненты, на которые у меня аллергия. В мази кроме масла чайного дерева, молочной кислоты и пантенола содержится еще солидный список натуральных разных экстрактов (и не все мне подходят).

Где и как купить «Экзин»

Средство против грибка продается на официальном сайте поставщика. Для того чтобы купить препарат, нужно оформить простую заявку и в кратчайшие сроки менеджер свяжется для уточнения основных деталей заказа. Можно выбрать удобный способ доставки – курьером либо почтой.

Никакой предоплаты не потребуется! Оплачивать мазь нужно непосредственно при получении. Доставка осуществляется на протяжении нескольких рабочих дней, в зависимости от региона.

Описание

Экзин – мощное противогрибковое средство, а реальные отзывы покупателей это подтверждают. Натуральный мазевый крем на основе биогенной формулы растительных экстрактов действует комплексно. Флакон 15 мл компактный, средство экономично расходуется и хорошо впитывается. Дополнительно в комплекте есть напальчники. Активные компоненты препарата:

  • Масло чайного дерева – выраженное антисептическое и противогрибковое действие.
  • Молочная кислота – защищает эпидермис от внешних воздействий и нормализует уровень кислотности, купирует воспаление.
  • Нативный концентрат бузины – способствует укреплению ногтевой пластины, антибактериальный эффект
  • Пантенол – восстанавливает кожный покров.

Принцип работы и как пользоваться

Экзин мазь использовать легко, достаточно наносить два раза в день на пораженный микозом участок эпидермиса или ногтевой пластины. Прежде чем приступить к применению препарата, следует обязательно посоветоваться с врачом, особенно, если грибок уже запущенный. В таком случае может понадобиться и дополнительное лекарство. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, грудное вскармливание.

Мазевый крем выполняет сразу несколько функций:

  • Устраняет зуд и шелушение, а также неприятный запах.
  • Нормализует обменные процессы.
  • Противовоспалительное действие.
  • Обеззараживающий эффект
  • Мощное противогрибковое действие.
  • Регенерация, укрепление и восстановление ногтевой пластины.
  • Снятие усталости.
  • Увлажнение и питание.
  • Устранение трещин и дискомфорта.
  • Дезодорирование стоп.
  • Реальные отзывы о «Экзин»

    Костя, 37 лет: Когда жена мне купила Экзин, развод подумал какой-то, особенно, когда узнал, сколько стоит это средство против грибка. Но потом, после нескольких применений, изменил свое мнение. Это действительно эффективная мазь, ну или же мне просто идеально подошла. Хорошо устраняет неприятный запах, сухость и шелушения. Уже спустя несколько недель грибок удалось устранить, хотя у меня был не запущенный.

    Олеся, 23 года: Цена отличная! В аптеке дороже качественные противогрибковые средства. Препарат мне помог решить проблему с грибком ногтей, дополнительно ногтевая пластина стала крепче. В общем, я довольна.

    Как заказать товар?

    1 Оставить заявку на сайте
    2 Дождаться звонка оператора
    3 Ожидать доставки товара
    4 Оплатить посылку при получении почтой или курьером